Vegetariano come de TUDO!!! menos carne...
Sempre que alguém me convida pra almoçar, fica preocupado com o que vai servir, porque eu sou chata pra comer, "chata pra comer, eu?" meu bem eu como de tudo, menos carne... comecei falando sobre minha dieta vegetariana, e prometi que em breve colocaria algumas receitas deliciosas da culinária vegetariana, e hoje resolvi preparar um almoço especial pra divulgar com vocês, é claro.
Eu sigo muito as receitas do blog cantinho vegetariano, que tem muitas receitas fáceis e vegan, a receita principal de hoje tirei de lá...
Legumes ao forno:

Ingredientes
Pimentão (nas cores que preferir)
Abobrinha
Abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Ervas aromáticas (se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo)
Preparo
Corte grosseiramente a abobrinha, a abóbora e os pimentões. Coloque os
legumes num refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino (eu uso sal
grosso triturado e peneirado junto com pimenta-do-reino em grãos),
azeite e as ervas de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao
forno por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos,
ou o suficiente para tostá-los.
(eu prefiro cortar os pimentões mais fininhos, depois que tirei o papel aluminio, deixei 5min a mais do que pede na receita, pra ficar mais molinho)
Esse foi nosso almoço hoje, pra minha filha dei arroz e feijão, mas eu comi apenas o que esta nas tigelas...
Esse foi nosso almoço hoje, pra minha filha dei arroz e feijão, mas eu comi apenas o que esta nas tigelas...
- Mandioca cozida
- salada de agrião, tomate e pepino japonês
- legumes ao forno
- ovo de codorna
Hum que gostoso seu almoço, com esses ovinhos de codorna nem precisa de carne.
ResponderExcluirbeijokas, Cris;