26.2.14

Vegetarianismo em minha vida, (meu almoço)

                        Vegetariano come de TUDO!!! menos carne...






   Sempre que alguém me convida pra almoçar, fica preocupado com o que vai servir, porque eu sou chata pra comer, "chata pra comer, eu?" meu bem eu como de tudo, menos carne... comecei falando sobre minha dieta vegetariana, e prometi que em breve colocaria algumas receitas deliciosas da culinária vegetariana, e hoje resolvi preparar um almoço especial pra divulgar com vocês, é claro.

Eu sigo muito as receitas do blog cantinho vegetariano, que tem muitas receitas fáceis e vegan, a receita principal de hoje tirei de lá...

 Legumes ao forno:



Ingredientes

Pimentão (nas cores que preferir)
Abobrinha
Abóbora
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Ervas aromáticas (se forem frescas melhor ainda, mas se não tiver, use as secas mesmo)

Preparo


Corte grosseiramente a abobrinha, a abóbora e os pimentões. Coloque os legumes num refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino (eu uso sal grosso triturado e peneirado junto com pimenta-do-reino em grãos), azeite e as ervas de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou o suficiente para tostá-los.
(eu prefiro cortar os pimentões mais fininhos, depois que tirei o papel aluminio, deixei 5min a mais do que pede na receita, pra ficar mais molinho)


 Esse foi nosso almoço hoje, pra minha filha dei arroz e feijão, mas eu comi apenas o que esta nas tigelas...
  • Mandioca cozida
  • salada de agrião, tomate e pepino japonês
  • legumes ao forno
  • ovo de codorna
E ai será que vegetariano come mal??? rsrsrs estava uma delicia, a receita é super fácil e rápida e fica muito bom

Um comentário:

  1. Hum que gostoso seu almoço, com esses ovinhos de codorna nem precisa de carne.
    beijokas, Cris;

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