22.6.15

Receita de inverno (caldo verde vegetariano)


Olá Pessoal, tudo bem???

Hoje é segunda feira, dia de receitinha vegana aqui no blog, e como começou o inverno nada melhor que uma receita quentinha, não é mesmo???

Sopas e caldos são perfeitas nessa epoca do ano, então vou iniciar hoje uma serie de receitas de inverno, começando hoje por um delicioso caldo verde vegetariano.
Vamos a receita:

Ingredientes:


1/2 kg de mandioca

1 1/2  Litro de caldo de legumes
4 dentes de alho
5 folhas de couve fatiada fina
azeite
pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo:


Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca com o caldo e com dois dentes de alho

Deixe cozinhar por uns 10 minutos
Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite
Bata a mandioca no liquidificador com o caldo, e leve para ferver
Junte a couve a sopa
Acrescente sal e pimenta a gosto

Obs: a mandioca pode ser substituida por batatas ou mandioquinha.


  • O caldo não ficou verde pois não bate o couve com a madioca no liquidificador, mas pode ser uma opção.

Siga Casa Cherry: Facebook|Pinterest|Instagram



4 comentários:

  1. Hummm, deu fominha. Esses dias fiz um caldo de mandioquinha que ficou muito bom, fiquei até com orgulho de mim hehe.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu adoro caldo e Sopas, de mandioquinha é uma delicia.
      bjuxx

      Excluir
  2. Respostas
    1. Também adoro couve, fica bom mesmo no caldinho.
      bjuxx

      Excluir

Fico muito feliz com seu comentário, e respondo sempre com todo carinho, obrigada pela visita...