25.11.15

Receitinha: Pizza de escarola e mussarela

Foto ilustrativa

Ingredientes:

1 copo grande de água morna ou leite
500gr de farinha de trigo
½ copo de óleo
30gr de fermento de pão
1 colher de (sopa) de açúcar 
1 colher de (sobremesa) de sal marinho
½ xícara de farelo ou germe de trigo 
Escarola refogada
200gr de mussarela
Molho de tomate
azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparar:

Peneire a farinha, acrescente os outros ingredientes e o fermento dissolvido em água morna.
Amassar muito bem até obter uma massa lisa, abra a massa bem fina corte e coloque numa forma de pizza furando com garfo para não criar bolhas. Asse a massa por alguns minutos, retire do forno cubra com molho de tomate, escarola refogada, mussarela, azeitonas e orégano a gosto. Volte ao forno por mais alguns minutos para derreter a mussarela. Sirva em seguida.

E ai curtiu a receita???





8 comentários:

  1. Huge yums! With the weather quickly turning into winter here again, tummy warming meals like this hearty pizza are definitely called and I'm so excited about that fact. Bring on the comfort food! :)

    Big hugs & happy last week of November wishes,
    ♥ Jessica

    ResponderExcluir
  2. Não posso nem ouvir falar em pizza, kkkkkkk... hummm ^^

    Beijos, Pri
    vintage.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Yummmm parece deliciosa Vivi! Adoro vir aqui ver suas receitas!

    bjus

    Ari

    De volta ao retrô

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica boa demais, fico feliz em saber que gosta das minhas receitas. bjuxx

      Excluir
  4. Que ótimo aspeto!!
    http://modadarapunzel.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário, e respondo sempre com todo carinho, obrigada pela visita...