23.5.16

Cozinhando com a mamãe: Pizza de crepioca

Olá Pessoal, tudo bem???

Aqui em casa todos somos viciados em pizza. Pra deixar essa "gordice" um pouco mais leve e barata resolvi buscar uma receita alternativa. No domingo sempre da vontade de comer algo diferente. Então chamei a Sophia pra cozinha e fiz pela primeira vez Pizza de crepioca.


Essa é uma receita tão simples e rápida que com certeza vamos fazer mais vezes. Além disso é menos calórica que a pizza tradicional. Eu fiz de banana caramelada, romeu e julieta e escarola com requeijão. Fiz também molho de tomate caseiro, que usei na receita salgada.

A Sophia amou colocar a mão na massa, isso a deixou muito curiosa para experimentar o resultado.

Ingredientes:

7 colheres de tapioca
½ colher de fermento químico
1 ovo (pode substituir por gel de linhaça) 
Sal a gosto

Recheio da sua preferencia

Modo de fazer:

Em uma tigela misture tapioca, sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo. 
Coloque o recheio de sua preferencia e deixe no fogo por mais um minuto.



Receita via Bolsa de mulher



4 comentários:

  1. Muuito linda a Sophia cozinhando!
    Vivi, suas receitas dão água na boca. Quero experimentar! rs
    Boa semana!

    Beijos,
    Pri
    vintage.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uma hora a gente combina de você almoçar aqui em casa. bjuxxx

      Excluir
    2. Obaaaa, só chamar que eu vou! kkkk Beijos :*

      Excluir
  2. Aiii que delícia.
    Ainda mais com essa princesa Sophia no cozinha.
    Um princesa...
    Beijinhos ❤
    http://www.alecanofre.com/
    https://www.youtube.com/alecanofremakeup/

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário, e respondo sempre com todo carinho, obrigada pela visita...