2.5.16

Vagem e Cenoura na manteiga



Olá Pessoal, tudo bem???

A receita de hoje é bem simples e gostosa, quando quero fazer algo gostoso e estou com pouco tempo essa é uma das minhas receitas favorita.
Fiz hoje para o almoço e foi sucesso.


Ingredientes:

1/2 kg de vagem
1 cenoura cortadas em pedaços médios
1 dente de alho
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de coentro

Modo de fazer:

Lave e corte a vagem e a cenoura, cozinhe no vapor até ficar macias.
Em uma frigideira coloque a manteiga frite o alho e refogue rapidamente os legumes, acrescente sal e o coentro.
Sirva quente.




3 comentários:

  1. Tem como uma combinação dessas ficar ruim? Meu almoço de amanhã já está garantido, vou seguir essa receita <3 Gostinho de comida de vó!

    Beijos,
    http://letragarrafal.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário, e respondo sempre com todo carinho, obrigada pela visita...